O ÚLTIMO BANHO estreou nos festivais de Tóquio e Mostra São Paulo. Foi nomeado ao Ingmar Bergman Award em Gotemburgo, e ganhou os prémios de Melhor Filme e Melhor Atriz no Festival Luso-Brasileiro de Santa Maria da Feira.

CIGANO estreou em Locarno e SXSW. Obteve prémios de melhor filme, realizador, guião, atuação, som, montagem, fotografia e público.

L'ARC-en-CIEL estreou no Fantasporto, em Seúl e Milão. Ganhou o prémio de melhor atriz no Festival Mostra, em Coimbra.

HEIKO estreou no IndieLisboa, Slamdance e Transilvânia. Ganhou o prémio de melhor curta no MIX:CPH, na Dinamarca.

David iniciou a carreira como assistente de Douglas Gordon, Manoel de Oliveira, e trabalhou ainda na BCC.

Diplomado em realização e mestre em argumento, David é também orientador de Masterclasses, Workshops ou docente em várias estruturas nacionais e internacionais.





Filmografia completa

2020 O ÚLTIMO BANHO
2020 CONTÁGIO (segmento)
2017 KARMA
2015 FAREWELL
2013 CIGANO
2010 SIR KEN ADAM’S BERLINALE BIRTHDAY STATEMENT
2009 ÉDEN
2009 L´ARC-EN-CIEL
2008 HEIKO
2007 PHOTOMATON
2007 A VARANDA
2005 MAQUETE
2004 LE DÉJEUNER RÉPÉTER
2001 LE TEMPS (co-realizador)
2000 A SUPERCOLLA



» voltar


E-mail: dbonneville1(( a t ))gmail.com

Telemóvel: +44 (0)75000 58 133

Skype: david_bonneville

insta2.jpg