O ÚLTIMO BANHO ganhou o Prémio Sophia de Melhor Filme. Nomeado em 13 categorias para os galardões da Academia Portuguesa de Cinema, ganhou ainda os Prémios de Melhor Argumento Original e Melhor Direção Artística.

CIGANO estreou em Locarno, Guadalajara e SXSW. Obteve mais de 30 prémios.

L'ARC-en-CIEL estreou no Fantasporto, em Seúl e Milão. Ganhou o prémio de melhor atriz no Festival Mostra, em Coimbra.

HEIKO estreou no IndieLisboa e em Slamdance. Ganhou o prémio de melhor curta no CPH:MIX, na Dinamarca.

David iniciou a carreira como assistente de Douglas Gordon, Manoel de Oliveira, e trabalhou ainda na BCC.

David é também palestrante e docente em várias academias e universidades.





Filmografia completa

2021 MAKING OF "The Last Bath" (editorial)
2021 CONTÁGIO (segmento)
2020 O ÚLTIMO BANHO
2017 KARMA
2015 FAREWELL
2013 CIGANO
2010 SIR KEN ADAM’S BERLINALE BIRTHDAY STATEMENT
2009 ÉDEN
2009 L´ARC-EN-CIEL
2008 HEIKO
2007 PHOTOMATON
2007 A VARANDA
2005 MAQUETE
2004 LE DÉJEUNER RÉPÉTER
2001 LE TEMPS (co-realizador)
2000 A SUPERCOLLA



» voltar


E-mail: dbonneville1(( a t ))gmail.com

Telemóvel: +44 (0)75000 58 133

Skype: david_bonneville

insta2.jpg